Informativa Privacy

Il Titolare del trattamento adotta e mantiene adeguate misure tecniche, di sicurezza ed organizzative al fine di garantire un trattamento dei dati personali conforme alle disposizioni contenute nel Regolamento (UE) 2016/679.

Il “Titolare” del trattamento

“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del sito è Francesca Mazza, residente a Milano, Partita Iva 05199190967.

I dati possono essere comunicati a soggetti terzi che intervengono nella gestione fiscale, amministrativa o operativa dell’attività svolta dal Titolare. Tali soggetti rispettano le più recenti misure operative in materia di dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti in relazione ad obblighi contrattuali saranno oggetto di trattamento finalizzato esclusivamente ad adempiere alle obbligazioni sorte sulla base del contratto. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Sulla base di tale finalità di trattamento, il conferimento dei dati è obbligatorio, ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività di traduzione e le altre operazioni strumentali a tali attività, oltre a precludere al Titolare la possibilità di assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto.

Dati personali di minori

 Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Tipologia dei dati trattati

  1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito:
– Cookie del Titolare
Il sito www.tmitaly.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato (art. 122 del codice privacy e Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014).
Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente.
– cookie tecnici che agevolano la navigazione dell’utente, ad esempio evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza del cookie stesso;

Modalità del trattamento

 Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Ogni trattamento sui dati contenenti tali informazioni sarà svolto dal Titolare del trattamento personalmente o da persona a ciò specificamente autorizzata.

Conservazione dei dati

 I dati personali vengono conservati per tutta la durata necessaria:

–           all’esecuzione degli adempimenti contrattuali;

–           ad ottemperare agli obblighi conservativi per gli adempimenti commerciali e fiscali (cfr., tra gli altri, art. 2220 cod. civ.  sulla conservazione delle scritture contabili e D.P.R. 600/73 in materia di accertamento delle imposte sui redditi);

–           a tutelare la posizione del Titolare in caso di eventuali contestazioni e vertenze sorte con riferimento al rapporto contrattuale.

I dati personali verranno inoltre conservati al fine di garantire uniformità qualitativa degli adempimenti con riferimenti a prestazioni passate e future, nonché a sviluppare e migliorare i prodotti e i servizi offerti dal Titolare. In questo caso saranno adottate tutte le misure idonee a minimizzare l’utilizzo di tali dati personali.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 par. 2 lett. b) del regolamento (UE) 679/2016, si informa che l’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento (tramite l’area Contatti),l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, nei limiti e secondo le modalità previste dallo stesso regolamento (UE) 679/2016.

Si informa che, qualora l’interessato abbia espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità o abbia prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di categorie particolari di dati, egli ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza però pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. In tal caso restano ferme le considerazioni di cui al punto 3 secondo paragrafo della presente privacy policy.

Violazione di dati personali

In caso di violazione di dati personali il Titolare del trattamento si impegna ad adottare tutte le misure finalizzate a contenere gli effetti dannosi di un simile evento, oltre ad ottemperare agli obblighi di comunicazione richiesti dal regolamento (UE) 679/2016 agli artt. 33 e 34.

Inoltre, nel caso in cui si verifichi tale violazione, il Titolare si impegna a ripristinare quanto prima il servizio in modo efficiente, recuperando i dati disponibili dall’ultimo backup utile effettuato.

Validità della presente informativa

Il testo ufficiale di riferimento è quello redatto in lingua italiana. La presente informativa è valida dal giorno 24/05/2018.